» » Arcana Heart 3: LOVE MAX

Arcana Heart 3: LOVE MAX

(2015)
Poster: Arcana Heart 3: LOVE MAX 23 арканы в игре «Arcana Heart 3: LOVE MAX» позволяют девушкам использовать сложную магию, которая уже обеспечивает огневую поддержку по противникам. Девчонки здесь все выглядят, как в японской школе – униформа, косички и прочие атрибуты подростков. Однако на самом деле каждая протагонистка является очень сильным человеком, ведь использование магических аркан может разрушить и тело, и психику. А так как девчонки должны пропустить эту силу через себя, и потом только могут применять эту мощь, то они имеют хорошие навыки использования сил, и при этом интуитивно ориентируются в их применении.

Сражение может быть очень сложным в зависимости от ситуации, и иногда противник одерживает победу очень быстро в результате удачи на его стороне. Так что необходимо перегруппироваться, и контратаковать, чтобы вернуть инициативу в свои руки. Для этого у героинь есть все возможности, в том числе и комбинированные удары, позволяющие наносить большой урон серией попаданий по корпусу врага. Конечно, ювелирная драка с использованием специальных точек тела и другие способны нанести вред, девочкам не знакомы, но им достаточно арканы применить, чтобы усилить свои попадания руками и ногам и это принесет результат.
Дата выхода: 30 сентября 2015
Жанр: Аниме Экшен Аркады Файтинг
Платформа: PC
Таблетка: Вшита
Размер: 4.51 Гб
Repack торрент от: Ученик_77
Версия: v 1.0
Тип издания: RePack

Альтернативное название:

Аркана Харт 3: Лове Макс, Сердце Арканы 3: Любовь на Максимум

Разработчик: Arc System Works
Издательство: Arc System Works
Рейтинг: 10/10 (9 голосов)

Язык озвучки: Японский
Язык интерфейса: Английский
Трейлер
Скриншоты игры Screenshot №1: Arcana Heart 3: LOVE MAX Screenshot №2: Arcana Heart 3: LOVE MAX Screenshot №3: Arcana Heart 3: LOVE MAX Screenshot №4: Arcana Heart 3: LOVE MAX Системные требования
    Операционная система: Windows 7/ 8
    Процессор: Intel Core 2 Duo 2.5 ГГц
    Оперативная память: 2 Гб
    Видеокарта: 512 Мб
    Звуковая карта: DirectX 9.0c
    Жесткий диск: 8 Гб
Скачать Arcana Heart 3: LOVE MAX торрент бесплатно 
Торрент Скачиваний
  • Arcana-Heart-3-LOVE-MAX-PC-U4enik77.torrent262 Раз(а)
Скачать Arcana-Heart-3-LOVE-MAX-PC-U4enik77.torrent

Hide or Die Hide or Die (2018)
Выход: 2018
Жанр: Анонс
Название: Спрятаться или умереть
Озвучки: Английский
Интерфейс: Русский, Английский, Немецкий
Рейтинг: 10/10 (1 голосов)
Платформа: PC
Dead Island 2 Dead Island 2 (2016)
Выход: 2016
Жанр: Анонс
Название: Dead Island 2
Озвучки: Английский
Интерфейс: Английский
Рейтинг: 9.7/10 (14 голосов)
Платформа: PC
Топ за месяц Топ 250 игр