PayDay 2

(2013)
PayDay 2 Игра «PayDay 2» сделает вас настоящим грабителем, у которого в арсенале будет огромный выбор огнестрельного оружия. Дело в том, что вам просто не хватит времени на использование холодного вооружения, хотя оно также присутствует в качестве вспомогательного. И тут будут происходить командные кампании, поскольку это приложение специально создано для совместного прохождения. Механика приложения постоянно меняет окружение старых локаций, которых и так много, и основными изменениями является смена местоположения ловушек. Главное – это не провалить задание, в основе которого лежит грабеж.

У вашего персонажа есть возможность прокачивать свои умения, чтобы в следующий раз он был мастером своего дела. К тому же на вырученные деньги можно обновить экипировку, что позволит эффективно устранять охрану. Также есть много разновидностей задач, которые поставит перед вами хозяин комнаты. Помимо грабежей есть задания по нахождению информации и уничтожению опасного оружия, и получается, что геймеры выступают в роли спецназа преступной мафии. Дела проходят динамично, и вам не будет скучно, потому что и сюжет задач здесь хорош, и за окружением придётся следить.
Дата выхода: 13 августа 2013
Жанр: Экшен Шутер Симуляторы РПГ
Платформа: PC
Таблетка: Вшита
Размер: 9.55 Гб
Repack торрент от: Mizantrop1337
Версия: v 1.43.1
Тип издания: RePack

Альтернативное название: Пэйдэй 2, Пейдей 2
Разработчик: Overkill Software
Издательство: 505 Games
Рейтинг: 10/10 (2 голосов)

Язык озвучки: Русский, Английский
Язык интерфейса: Английский
Трейлер Скриншоты игры PayDay 2 PayDay 2 PayDay 2 PayDay 2 Системные требования
  • ОС: Windows XP SP3/Vista/7/8/10
  • Процессор: Двухъядерный с частотой 2.0 ГГц
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 | ATI Radeon HD 2600
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Свободное место на жестком диске: 25 Гб
Скачать PayDay 2 торрент бесплатно

Дата Торрент Скачан Размер
Поделиться игрой с друзьями Подать жалобу!
Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Навигация
Ожидаемые игры Все
Mass Effect: Andromeda Mass Effect: Andromeda (2016)
Выход: конец 2016 года
Жанр: Анонс
Название: Масс Эффект Андромеда
Озвучки: Английский
Интерфейс: Английский
Рейтинг: 10/10 (3 голосов)
Платформа: PC
LEGO Dimensions LEGO Dimensions (2015)
Выход: 27 сентября 2015
Жанр: Анонс
Название: ЛЕГО Dimensions
Озвучки: Русский
Интерфейс: Русский
Рейтинг: 7.3/10 (12 голосов)
Платформа: PC
Топ за месяц Топ 250 игр Группа ВКонтакте

Новый браузер