PayDay 2

(2013)
PayDay 2 Игра «PayDay 2» сделает вас настоящим грабителем, у которого в арсенале будет огромный выбор огнестрельного оружия. Дело в том, что вам просто не хватит времени на использование холодного вооружения, хотя оно также присутствует в качестве вспомогательного. И тут будут происходить командные кампании, поскольку это приложение специально создано для совместного прохождения. Механика приложения постоянно меняет окружение старых локаций, которых и так много, и основными изменениями является смена местоположения ловушек. Главное – это не провалить задание, в основе которого лежит грабеж.

У вашего персонажа есть возможность прокачивать свои умения, чтобы в следующий раз он был мастером своего дела. К тому же на вырученные деньги можно обновить экипировку, что позволит эффективно устранять охрану. Также есть много разновидностей задач, которые поставит перед вами хозяин комнаты. Помимо грабежей есть задания по нахождению информации и уничтожению опасного оружия, и получается, что геймеры выступают в роли спецназа преступной мафии. Дела проходят динамично, и вам не будет скучно, потому что и сюжет задач здесь хорош, и за окружением придётся следить.
Дата выхода: 13 августа 2013
Жанр: Экшен Шутер Симуляторы РПГ
Платформа: PC
Таблетка: Вшита
Размер: 9.55 Гб
Repack торрент от: Mizantrop1337
Версия: v 1.43.1
Тип издания: RePack

Альтернативное название: Пэйдэй 2, Пейдей 2
Разработчик: Overkill Software
Издательство: 505 Games
Рейтинг: 8.1/10 (7 голосов)

Язык озвучки: Русский, Английский
Язык интерфейса: Английский
Трейлер Скриншоты игры PayDay 2 PayDay 2 PayDay 2 PayDay 2 Системные требования
  • ОС: Windows XP SP3/Vista/7/8/10
  • Процессор: Двухъядерный с частотой 2.0 ГГц
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 | ATI Radeon HD 2600
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Свободное место на жестком диске: 25 Гб
Скачать PayDay 2 торрент бесплатно

Дата Торрент Скачан Размер

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

God of War God of War (2018)
Выход: 2018
Жанр: Анонс
Название: Бог Войны
Озвучки: Английский
Интерфейс: Русский, Английский
Рейтинг: 0/10 (0 голосов)
Платформа: PC
Total War Saga: Thrones of Britannia Total War Saga: Thrones of Britannia (2018)
Выход: 2018
Жанр: Анонс
Название: Тотальная Война Сага: Троны Британии, Тотал Вар
Таблетка: Присутствует
Озвучки: Английский
Интерфейс: Английский
Рейтинг: 10/10 (1 голосов)