Ziggurat

(2014)
Ziggurat Последний экзамен – это пора, которую так долго ждал протагонист игры «Ziggurat». Поскольку теперь все академия наблюдает за выпуском, то остается лишь надеяться, что все пройдет гладко. Испытание – прохождение лабиринта, который наполнен чудищами, и неудивительно. Что именно такие проблемы устраивают преподаватели своим выпускникам. Однако это место огромно, и здесь нет никаких учебных целей – только боевое задание. Так что герой вооружился и палочкой, и посохом, и даже алхимической взрывчаткой, хоть и сам знает заклинания. Он понимает, что так просто выйти отсюда не получится, ведь уже много десятилетий ходят слухи, что выпускаются практически единицы.

То есть, после длительного прохождения обучения люди просто умирают здесь, потому что недостаточно хорошо выучили приемы волшебства. К тому же, престижная академия не может позволить своим выпускникам быть слишком глупыми и неподготовленными. Так что маги идут в лабиринт для того, чтобы доказать всему королевству свою силу и ловкость ума, что и станет отпечатком на дипломе. Протагонист видит перед собой монстра и убивает его, а вокруг еще толпа таких же тварей. В сундуках можно найти лут, и подзарядка маны через зелья пригодится, надо только добраться до конца подземелья.
Дата выхода: 23 октября 2014
Жанр: Экшен Шутер РПГ
Платформа: PC
Таблетка: Не требуется
Размер: 547.96 Мб
Версия: Update 14
Тип издания: Лицензия

Альтернативное название: Зиггурат
Разработчик: Milkstone Studios
Издательство: Milkstone Studios
Рейтинг: 10/10 (4 голосов)

Язык озвучки: Английский
Язык интерфейса: Русский, Английский
Трейлер Скриншоты игры Ziggurat Ziggurat Ziggurat Ziggurat Системные требования
  • Операционная система: Windows XP/ Vista/ 7
  • Процессор: DualCore, 2.9 ГГц
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Видеокарта: 512 Мб
  • Звуковая карта: DirectX 9.0c
  • Жесткий диск: 1 Гб
Скачать Ziggurat торрент бесплатно

Дата Торрент Скачан Размер

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Blitzkrieg 3 Blitzkrieg 3 (2015)
Выход: 6 мая 2015 Бета-тест
Жанр: Анонс
Название: Блицкриг 3
Таблетка: Не требуется
Озвучки: Русский
Интерфейс: Русский
Рейтинг: 7.7/10 (27 голосов)
Платформа: PC
Praey for the Gods Praey for the Gods (2018)
Выход: 2018
Жанр: Анонс
Название: Прай для богов
Таблетка: Присутствует
Озвучки: Отсутствует
Интерфейс: Английский
Рейтинг: 10/10 (1 голосов)