» » Червячки: Crazy Golf

Червячки: Crazy Golf

(2011)
Червячки: Crazy Golf Герои в игре «Червячки: Crazy Golf» развлекались долгое время при помощи уникального оружия, которым атаковали друг друга. Командами они набрасывались на других, чтобы уничтожить их в неравной схватке. Используя четкую стратегию, ребята старались как можно скорее расстрелять своего противника из огромного гранатомета или других уникальных бонусных орудий. Но всему приходит конец, даже ненадолго, потому они бросили свои пушки и пошли на поле, чтобы провести время в гольфе. Но как же могут такие славные вояки заниматься настолько скучным времяпровождением?

Оказалось, что эти солдаты будут не просто буцать клюшкой шарик, а на самом деле применят артиллерию, но только для того, чтобы одолеть врага по знакомым правилам. Вместо уничтожения друг друга и посева тотального хаоса в округе, герои просто пытаются попасть маленьким шариком в еще меньшую лунку, которая и стала для них главной целью. Но необычный геймплей превращает гольф в особое развлечение, где противники вовсе не атакуют, и не ведут себя, как аристократы, а энергично просчитывают возможную траекторию полета шарика до цели, но им никогда не удастся сделать это с первого раза.
Дата выхода: 19 октября 2011
Жанр: Аркады Стратегии Спортивные
Платформа: PC
Таблетка: Вшита
Размер: 437.77 Мб
Repack торрент от: Fenixx
Версия: v 1.0.0.456r6
Тип издания: RePack

Альтернативное название: Worms Crazy Golf
Разработчик: Team17 Software
Издательство: Team17 Software
Рейтинг: 10/10 (1 голосов)

Язык озвучки: Английский
Язык интерфейса: Русский
Трейлер Скриншоты игры Червячки: Crazy Golf Червячки: Crazy Golf Червячки: Crazy Golf Червячки: Crazy Golf Системные требования
  • Операционная система: Windows XP, Vista, 7
  • Процессор: 1,25 ГГц
  • Оперативная память: 1 Гб
  • Видеокарта: GeForce4, (128 Мб)
  • Жесткий диск: для установки 4117 Мб, после 710 Мб
Особенности RePack
  • Перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол
Скачать Червячки: Crazy Golf торрент бесплатно

Дата Торрент Скачан Размер
Поделиться игрой с друзьями Подать жалобу!
Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Навигация
Ожидаемые игры Все
Mass Effect: Andromeda Mass Effect: Andromeda (2016)
Выход: конец 2016 года
Жанр: Анонс
Название: Масс Эффект Андромеда
Озвучки: Английский
Интерфейс: Английский
Рейтинг: 10/10 (3 голосов)
Платформа: PC
LEGO Dimensions LEGO Dimensions (2015)
Выход: 27 сентября 2015
Жанр: Анонс
Название: ЛЕГО Dimensions
Озвучки: Русский
Интерфейс: Русский
Рейтинг: 7.3/10 (12 голосов)
Платформа: PC
Топ за месяц Топ 250 игр Группа ВКонтакте

Новый браузер