» » Total War Saga: Thrones of Britannia

Total War Saga: Thrones of Britannia

(2018)
Poster: Total War Saga: Thrones of BritanniaPoster: Total War Saga: Thrones of Britannia Викинги сражаются со своими новыми соперниками – британцами, и игра «Total War Saga: Thrones of Britannia», как стратегия с планированием поведения войск в реальности, помогает вам узнать немного больше о хитросплетениях военного дела в те далекие времена. Простить своих противников нельзя, так как они же убивали ваших собратьев, а потому лучше мстить, да так, чтобы просто кипела кровь в жилах. Так что война не закончится еще очень долго, и Альбион начнет формироваться на останках павших врагов, а вы выберете себе фракцию, дабы потом просто управлять ею, позволять выжить солдатам.

Пока компьютер заставляет терять еще больше юнитов в сражении, только вы сможете все остановить, принеся еще более быструю победу. Но мечтам военачальника не суждено сбыться из-за туманности амбиций, потому что надо расценивать обстановку постоянно, наблюдая за численностью армии. Возможности каждого отдельного солдата ограничены, поставка пропитания проходит успешно не всегда, и это делает вас еще более уязвимым. А вот враги используют и рельеф местности, и всевозможные плоды земли, чтобы продолжать существование, и тем самым мешать вам жить. Викинги суровы, и они не будут останавливаться лишь потому, что вы просите о перемирии, так как они считают себя рожденными для убийств и завоеваний.
Дата выхода: 2018
Жанр: Анонс
Платформа: PC
Таблетка: Присутствует
Тип издания: Лицензия

Альтернативное название: Тотальная Война Сага: Троны Британии, Тотал Вар
Разработчик: Creative Assembly
Издательство: SEGA
Рейтинг: 7/10 (3 голосов)


Язык озвучки: Английский
Язык интерфейса: Английский
Трейлер Скриншоты игры Screenshot №1: Total War Saga: Thrones of BritanniaScreenshot №1: Total War Saga: Thrones of Britannia Screenshot №2: Total War Saga: Thrones of BritanniaScreenshot №2: Total War Saga: Thrones of Britannia Screenshot №3: Total War Saga: Thrones of BritanniaScreenshot №3: Total War Saga: Thrones of Britannia Screenshot №4: Total War Saga: Thrones of BritanniaScreenshot №4: Total War Saga: Thrones of Britannia До выхода осталось
Поделиться игрой с друзьями Подать жалобу!
От партнеров
Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Навигация

От партнеров

Ожидаемые игры Все
Blitzkrieg 3 Blitzkrieg 3 (2015)
Выход: 6 мая 2015 Бета-тест
Жанр: Анонс
Название: Блицкриг 3
Таблетка: Не требуется
Озвучки: Русский
Интерфейс: Русский
Рейтинг: 7.4/10 (32 голосов)
Платформа: PC
Far Cry 5 Far Cry 5 (2018)
Выход: 2018
Жанр: Анонс
Название: Фар Край 5
Озвучки: Английский
Интерфейс: Русский, Английский
Рейтинг: 10/10 (4 голосов)
Платформа: PC
Топ за месяц Топ 250 игр Группа ВКонтакте

Правообладателям | Контакты
Материалы предоставлены только для ознакомления!
Вход Регистрация