Road Rage

(2017)
Poster: Road RagePoster: Road Rage Убивать соперников большим мечом на скорости до 80 км/ч сложно, но другого выхода в игре «Road Rage» нет. У протагониста есть задача – победить в соревновании, а правила здесь просты – надо уничтожить оппонентов до того, как они доедут до финиша. Для этого можно использовать любые методы, в том числе и подъезд сзади с резким выпадом в сторону противника, тем самым, обеспечивая себе маленькое расстояние до оппонента. А дальше вы либо расстреливаете его метко в упор, или же разрезаете врага, потому что выбор есть лишь между холодным и огнестрельным оружием, хотя этого достаточно.

Вот правду понять об этом состязании сложно, но именно оно позволяло вам все время ликвидировать соперников, не особо заморачиваясь на достижении финиша. Если быть откровенным, то у вас имеется возможность побеждать своих противников, при этом, не проявляя вообще никаких талантов в гонке, кроме как кровожадность. И если получится, то вы достигнете финиша в одиночку, пока остальные будут лежать, истекая кровью. Да, это очень жестокие состязания, но ради большого куша можно и пролить чужую кровушку. К тому же, у протагониста есть тяга к насилию, и он проявляет ее здесь.
Дата выхода: 14 ноября 2017
Жанр: Экшен Гонки
Платформа: PC
Таблетка: Присутствует
Размер: 2.02 Гб
Версия: v 1.0
Тип издания: Пиратка

Альтернативное название: Дорожная Ярость
Разработчик: Team 6
Издательство: Maximum Games
Рейтинг: 10/10 (3 голосов)

Язык озвучки: Английский
Язык интерфейса: Английский
Трейлер Скриншоты игры Screenshot №1: Road RageScreenshot №1: Road Rage Screenshot №2: Road RageScreenshot №2: Road Rage Screenshot №3: Road RageScreenshot №3: Road Rage Screenshot №4: Road RageScreenshot №4: Road Rage Системные требования
  • Операционная система: Windows 7/ 8/ 10 (х64)
  • Процессор: Intel Core i3-4340/ AMD FX-6300
  • Оперативная память: 6 Гб
  • Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660/ AMD Radeon HD 7850, 2 Гб
  • Звуковая карта: DirectX 11
  • Жесткий диск: 3.5 Гб
Скачать Road Rage торрент бесплатно

Дата Торрент Скачан Размер

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Dead Island 2 Dead Island 2 (2016)
Выход: 2016
Жанр: Анонс
Название: Dead Island 2
Озвучки: Английский
Интерфейс: Английский
Рейтинг: 9.7/10 (14 голосов)
Платформа: PC
Blitzkrieg 3 Blitzkrieg 3 (2015)
Выход: 6 мая 2015 Бета-тест
Жанр: Анонс
Название: Блицкриг 3
Таблетка: Не требуется
Озвучки: Русский
Интерфейс: Русский
Рейтинг: 7.4/10 (32 голосов)