Resident Evil 3

(1999)
Resident Evil 3 В игре «Resident Evil 3» Ракун Сити станет местом проведения операции от корпорации Амбрелла, о которой пока ничего неизвестно правительству. Джил Валентайн будет прятаться от нового мутанта под названием Немезис. Который умеет обращаться с оружием, выламывать двери и вообще ведет себя как сильнейший противник. Вы с ним будете пересекаться много раз, а в конце он станет финальным боссом. Чтобы одолеть его, понадобится рельсотрон, который сможет пробить толстую шкуру и лишить возможности великана к регенерации. Но вы должны понять, что у корпорации были свои причины посылать чудовище в город.

Оказалось, что управление побоялось полицейских из спецотряда, которые могли знать о реальных планах Амбреллы. Потому они решили послать запрограммированного на генетическом уровне монстра, цель которого – убийство героев. И тут Джил узнает о том, что священник в церкви на самом деле работает на врагов в качестве супервайзера, его задачей являлся сбор информации о воздействии вируса на живые организмы. Ради награды он даже убил других супервайзеров, и теперь он единственный, кто обладает информацией, необходимой для продолжения исследований. И он готов к тому, чтобы убить героиню.
Дата выхода: 22 сентября 1999
Жанр: Экшен Шутер Хоррор
Платформа: PC
Таблетка: Вшита
Размер: 351.86 Мб
Версия: v 1.0
Тип издания: RePack

Альтернативное название: Резидент Эвил 3, Обитель Зла 3 Немезис
Разработчик: Capcom
Издательство: Акелла
Рейтинг: 10/10 (3 голосов)

Язык озвучки: Русский
Язык интерфейса: Русский
Трейлер Скриншоты игры Resident Evil 3 Resident Evil 3 Resident Evil 3 Resident Evil 3 Системные требования
  • Операционная система: Windows XP, Vista, 7
  • Процессор: Pentium III 500 МГц
  • Оперативная память: 256 Мб
  • Видеокарта: Nvidia Geforce 5700 или Radeon 9200
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
  • Жесткий диск: 650 Мб
Скачать Resident Evil 3 торрент бесплатно

Дата Торрент Скачан Размер

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

LEGO Dimensions LEGO Dimensions (2015)
Выход: 27 сентября 2015
Жанр: Анонс
Название: ЛЕГО Dimensions
Озвучки: Русский
Интерфейс: Русский
Рейтинг: 8.4/10 (20 голосов)
Платформа: PC
Blitzkrieg 3 Blitzkrieg 3 (2015)
Выход: 6 мая 2015 Бета-тест
Жанр: Анонс
Название: Блицкриг 3
Таблетка: Не требуется
Озвучки: Русский
Интерфейс: Русский
Рейтинг: 7.2/10 (22 голосов)