Borderlands

(2009)
Borderlands Четыре дополнения и оригинальный сюжет игры «Borderlands» не даст вам заскучать, потому что данная франшиза стала очень популярной и известной на всей планете. Здесь есть экшен и ролевая составляющая, заключающаяся в развитии древа навыков. Всего есть четыре персонажа, которые могут быть взяты геймерами для кооперативного прохождения, однако если выбрана одиночная кампания, то можно избрать только одного. Далее вам следует знать, что здесь много видом оружия и его модификаций, и они ограничены и классифицированы 11 производителями. Каждый персонаж обладает своими личными умениями и специализацией.

Можно использовать любое удобное орудие, однако лучше пользоваться именно теми видами, которые прописаны в характеристиках к герою. Сирена обожает пистолеты-пулеметы, потому что вторая рука свободна, а урон в секунду от них велик. Мордекай – это парен с револьвером и вороном, который метко стреляет и ищет богатства. Роланд – солдат, ищущий возможность заработать, и он пользуется автоматами и турелью. Брик – своеобразный берсерк, который может управляться с гранатометами и кулаками. Ему необходимо найти свою пропавшую сестру, которая отправилась на Пандору вслед за остальными переселенцами.
Дата выхода: 20 октября 2009
Жанр: Экшен Шутер РПГ Приключения
Платформа: PC
Таблетка: Вшита
Размер: 6.81 Гб
Repack торрент от: Механиков
Версия: v 1.5
Тип издания: RePack

Альтернативное название: Бордерлендс
Разработчик: Gearbox Software
Издательство: 2K Games
Рейтинг: 10/10 (2 голосов)

Язык озвучки: Русский, Английский
Язык интерфейса: Русский, Английский
Трейлер Скриншоты игры Borderlands Borderlands Borderlands Borderlands Системные требования
  • Операционная система: Windows XP/Vista
  • Процессор: Pentium 2,4 ГГц или аналогичный Athlon 64
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 Mб, совместимый с DirectX 9.0c (nVidia GeForce 9800 или ATI Radeon R700)
  • Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX
  • Свободное место на жестком диске: 10 Гб
Скачать Borderlands торрент бесплатно

Дата Торрент Скачан Размер
Поделиться игрой с друзьями Подать жалобу!
Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Навигация
Ожидаемые игры Все
Mass Effect: Andromeda Mass Effect: Andromeda (2016)
Выход: конец 2016 года
Жанр: Анонс
Название: Масс Эффект Андромеда
Озвучки: Английский
Интерфейс: Английский
Рейтинг: 10/10 (3 голосов)
Платформа: PC
LEGO Dimensions LEGO Dimensions (2015)
Выход: 27 сентября 2015
Жанр: Анонс
Название: ЛЕГО Dimensions
Озвучки: Русский
Интерфейс: Русский
Рейтинг: 7.3/10 (12 голосов)
Платформа: PC
Топ за месяц Топ 250 игр Группа ВКонтакте

Новый браузер