Unreal Tournament 4

(2017)
Poster: Unreal Tournament 4 Выстрелы – это единственный способ расправиться с врагами в игре «Unreal Tournament 4», потому что оппоненты норовят уничтожить вашу команду. Разработчики создают новую версию, которая будет более стабильна, а также покажет лучшие графические возможности вкупе с командным геймплеем. Геймеры должны постараться действовать вместе, так как именно на всеобщем прохождении локаций с использованием связи строится зачистка помещения от врагов, решивших затаиться в самых незаметных углах. Для того, чтобы убить каждого соперника, необходимо метко стрелять, а тут уже без прицела не обойтись.

Именно благодаря коллиматорным или обычным мушкам человек моет направить дуло на своего оппонента, а потом спустить курок, чтобы повредить туловище другого участника сражения. Перестрелки заставляют людей обращать внимание на каждый шорох, потому что их враги способны быстро сменить позиции, и использовать те же мелкие камни для создания ложного звука с другой части помещения. Так что при помощи тактических уловок можно действительно перебить команду соперников, при этом находясь даже в тяжелом положении, когда больше половины соратников лежат мертвыми.
Дата выхода: 10 января 2017
Жанр: Экшен Шутер
Платформа: PC
Таблетка: Не требуется
Размер: 6.67 Гб
Версия: v 3266206, Ранний доступ, Пре Альфа
Тип издания: Лицензия

Альтернативное название:

Унреал Тоурнамент 4

Разработчик: Epic Games
Издательство: Epic Games
Рейтинг: 10/10 (5 голосов)

Язык озвучки: Английский
Язык интерфейса: Английский
Трейлер
Скриншоты игры Screenshot №1: Unreal Tournament 4 Screenshot №2: Unreal Tournament 4 Screenshot №3: Unreal Tournament 4 Screenshot №4: Unreal Tournament 4 Системные требования
    Операционная система: Windows 7/ 8 (x64)
    Процессор: DualCore 2.9 ГГц
    Оперативная память: 4 Гб
    Видеокарта: 1 Гб
    Звуковая карта: DirectX 11
    Жесткий диск: 20 Гб
Скачать Unreal Tournament 4 торрент бесплатно 
Торрент Скачиваний
  • Unreal-Tournament-4-PC-Pre-alpha.torrent3050 Раз(а)
Скачать Unreal-Tournament-4-PC-Pre-alpha.torrent

Shadow of the Tomb Raider Shadow of the Tomb Raider (2018)
Выход: 14 Сентября 2018
Жанр: Анонс
Название: Тень разбойника-гробницы
Таблетка: Отсутствует
Размер: 33.4 Гб
Озвучки: Русский, Английский, Немецкий
Интерфейс: Русский, Английский, Немецкий
Рейтинг: 7/10 (5 голосов)
Платформа: PC
Distrust Distrust (2017)
Выход: 23 августа 2017
Жанр: Хоррор Стратегии Анонс
Название: Дистраст, Недоверие
Таблетка: Не требуется
Размер: 1.25 Гб
Озвучки: Русский, Английский
Интерфейс: Русский, Английский
Рейтинг: 8.7/10 (7 голосов)
Платформа: PC
Топ за месяц Топ 250 игр