Takedown: Red Sabre

(2014)
Poster: Takedown: Red Sabre Шутер «Takedown: Red Sabre» является симулятором проведения тайных операций по обезвреживанию террористических группировок. И к великому сожалению среди врагов есть настоящие профессионалы военного ремесла. Поэтому здесь обнаружение противника заранее занимает важное значение в полном уничтожении группировки, так как один выстрел может лишить жизни любого из вашей команды. Можно отдавать приказы своим подчиненным, чтобы они реагировали на любое движение врага по периметру, и вовремя отстреливали конечности оппонентам, ведь безопасность командира даст возможность выжить каждому.

На вас ложится ответственность за всю группу, и, планируя свое снаряжение перед началом операции, вы должны сразу сделать необходимый выбор согласно установившимся условиям, так как местность является главным фактором, необходимым для учета при создании тактики. Есть множество видом оружия и боеприпасов, которые удобно использовать для нанесения вреда бронированным целям, однако не стоит игнорировать экспансивные пули, ведь они намного эффективнее уничтожают противника, способного отстреливаться при ранении в конечность. Жизнь мирного населения зависит от ваших успехов, и лучше выполнить миссию тихо и быстро, ведь работы у вас много.
Дата выхода: 11 февраля 2014
Жанр: Экшен Шутер Стратегии Симуляторы
Платформа: PC
Таблетка: Вшита
Размер: 1.47 Гб
Repack торрент от: R.G. UPG
Версия: Update 2
Тип издания: RePack

Альтернативное название:

Тейкдаун: Ред Сабр

Разработчик: Serellan
Издательство: 505 Games
Рейтинг: 10/10 (5 голосов)

Язык озвучки: Английский
Язык интерфейса: Русский
Трейлер
Скриншоты игры Screenshot №1: Takedown: Red Sabre Screenshot №2: Takedown: Red Sabre Screenshot №3: Takedown: Red Sabre Screenshot №4: Takedown: Red Sabre Системные требования
    Операционная система: Windows XP/ Vista/ 7/ 8
    Процессор: Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64, 2.5 ГГц
    Оперативная память: 2 Гб
    Видеокарта: 512 Мб
    Звуковая карта: DirectX 9.0c
    Жесткий диск: 2 Гб
Поделиться игрой с друзьями Подать жалобу!
Скачать Takedown: Red Sabre торрент бесплатно
Торрент Скачиваний
  • Takedown-Red-Sabre-RS-RePack-ot-R.G.-UPG.torrent718 Раз(а)
Торрент Скачиваний
  • Takedown-Red-Sabre-Update-2-RS-RePack-ot-z10yded.torrent120 Раз(а)
Торрент Скачиваний
  • Takedown-Red-Sabre-RS-Licenziya.torrent155 Раз(а)

Aimtastic Aimtastic (2018)
Выход: 29 Января 2018
Жанр: Экшен Спортивные Анонс
Название: Aimtastic
Озвучки: Отсутствует
Интерфейс: Английский
Рейтинг: 10/10 (4 голосов)
Платформа: PC
Dead Island 2 Dead Island 2 (2016)
Выход: 2016
Жанр: Анонс
Название: Dead Island 2
Озвучки: Английский
Интерфейс: Английский
Рейтинг: 9.7/10 (19 голосов)
Платформа: PC
Топ за месяц Топ 250 игр