Last Floor

(2020)
Last Floor Ниша инди хорроров – это довольно колоритный сегмент рынка, где сложно засветиться за счет инноваций. Поэтому небольшие студии и независимые разработчики пытаются завоевать сердца игроков атмосферой, историей или мелкими деталями. Сего речь пойдет о интересном продукте под называем Last Floor.

Сюжет переносит пользователей в российскую многоэтажку, расположенную в далекой периферии. Главный герой – обычный парень, которое в одно утро обнаружил, что восстание машин (домашняя техника оживает) и вторжение инопланетян случилось в один день, поэтому несмотря на НЛО за окном из дома необходимо выбираться. По классическому сценарию лифт не работает, а живет персонаж на последнем этаже. Ваша задача – помочь герою выбраться из заточения. Завязка истории – отсылка к фильму «Максимальное ускорение» снятого по роману Стивена Книга.

Создатели игры предлагают сатиру на гейм индустрию «ужастиков», где в последнее время много штампов, начиная от канонически заваленного входа, сатанинских сектах и наличие фонарика для перемещения в темноте. Кстати, в качестве издевки на уровнях разбросано множество батареек. Однако главный инструмент хорроров недоступен для использования.

Геймплей Last Floor представляет собой традиционный хоррор сценарий, где геймеру предстоит исследовать локации здешнего в поисках подсказок, которые помогут объяснить, что произошло в этом богом забытом месте. Дополнительно герою предстоит пообщаться с обитателями подъезда и выслушать их истории. В перерывах между исследовательской работой и общением придется немного напрячь мозги, поскольку здесь присутствуют занимательные логические головоломки. По сути, каждый этаж дома – это очередной уровень, где требуется выполнить определенную задачу или поручение от местного жителя.

Конечно, удачный юмор – это элемент, который дает право закрывать глаза на мелкие технические огрехи. В целом, картинка выглядит довольно приятно. Однако некоторые недоработки могут броситься в глаза. Любителям скримеров переживать не стоит - звуковых эффектов не пожалели. Кроме колоритных персонажей, геймеру регулярно выпадают «достижения», причем в самый неожиданный момент. Несмотря на некий каламбур, происходящее на экране не скатывается в гейм версию «Деревни Дураков». Наоборот, такой контраст расслабляет пользователя, делая его совершенно неготовым к приготовленной «пугалке».
Дата выхода: 16 Марта 2020
Жанр: Экшен Хоррор Аркады Приключения
Платформа: PC
Таблетка: Вшит
Размер: 287.8 Мб
Repack торрент от: Scene
Версия: v 1.160
Тип издания: Неофициальный

Альтернативное название:

Последний Этаж


Разработчик: AK Studio
Издательство: AK Studio
Рейтинг: 10/10 (1 голосов)


Язык озвучки: Русский
Язык интерфейса: Русский, Английский
Трейлер
Скриншоты игры Screenshot №1 Last FloorScreenshot №2 Last FloorScreenshot №3 Last FloorScreenshot №4 Last Floor Системные требования
    Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
    ОС: Windows 7,8,10 64bit
    Процессор: Intel Core i3
    Оперативная память: 5 GB ОЗУ
    Видеокарта: Nvidia GTX 750
    DirectX: Версии 11
    Место на диске: 600 MB
    Звуковая карта: DirectX Compatible Soundcard
Особенности RePack
    Установка: Запустить simplex.exe и указать путь для установки.
Поделиться игрой с друзьями Подать жалобу!
Скачать Last Floor торрент бесплатно
Торрент Скачиваний
  • last-floor-p-rus-eng-5-rus-2020-1_160-scene.torrent40 Раз(а)
От партнеров
Добавить комментарий

Навигация
Ожидаемые игры Все
Car Crash Couch Party Car Crash Couch Party (2018)
Выход: 1 Февраля 2018
Жанр: Гонки Спортивные Анонс
Название: Автомобильные аварии на диване
Озвучки: Английский
Интерфейс: Английский
Рейтинг: 10/10 (4 голосов)
Платформа: PC
D.R.I.L.L. D.R.I.L.L. (2018)
Выход: 24 Января 2018
Жанр: Экшен Спортивные Анонс
Название: Д.Р.Е.Л.Ь.
Таблетка: Не требуется
Размер: Гб
Озвучки: Английский
Интерфейс: Английский
Рейтинг: 10/10 (7 голосов)
Платформа: PC
Топ за месяц Топ 250 игр
Правообладателям | Контакты
Материалы предоставлены только для ознакомления!
Вход Регистрация