Armor Clash 2

(2017)
Armor Clash 2 В игре «Armor Clash 2» реализованы сражения и в воде, и на земле, а также в воздухе. Будучи сильным военачальником, вы должны трезво оценивать возможности своей техники. Именно планирование операций по заходу с фланга на территорию противника, а также общая тактика окружения позволяет побеждать врагов. Ведь все войны в истории человечества проводились одними и теми же методами. Конечно, теперь есть нюансы касательно возможностей техники, но артобстрелы в прошлых веках выглядели в виде деревянных установок с горящими зарядами. А сейчас можно артиллерийские пушки установить, и бить ими по пехоте и легкой бронетехнике.

Танки попытаются атаковать все позиции противника, на которых он засел слишком глубоко. Самолеты воюют не только с пехотой и САУ, но еще и между собой. Ведь у врагов тоже найдется достаточно истребителей, чтобы направить против вас огромный залп ракет. А в воде плавают крейсеры – большие, красивые и современные, напичканные новинками технологий, впрочем, как и вся техника. Используя такую армию, вы должны в реальном времени побеждать на своей территории, увеличивая её в размерах. Приятно, что здесь все происходит динамично и в реальном времени, так как это разгоняет кровь в жилах.
Дата выхода: 3 апреля 2017
Жанр: Экшен Стратегии Симуляторы
Платформа: PC
Таблетка: Не требуется
Размер: 3.12 Гб
Версия: v 1.01
Тип издания: Пиратка

Альтернативное название: Армор Клэш 2, Armor Clash II
Разработчик: Windforce
Издательство: Windforce
Рейтинг: 10/10 (3 голосов)

Язык озвучки: Английский
Язык интерфейса: Английский
Трейлер Скриншоты игры Armor Clash 2 Armor Clash 2 Armor Clash 2 Armor Clash 2 Системные требования
  • Операционная система: Windows XP/ Vista/ 7/ 8/ 10 (х64)
  • Процессор: DualCore 2.9 ГГц
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GForce 460
  • Звуковая карта: DirectX 9.0c
  • Жесткий диск: 8 Гб
Скачать Armor Clash 2 торрент бесплатно

Дата Торрент Скачан Размер

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Distrust Distrust (2017)
Выход: 23 августа 2017
Жанр: Хоррор Стратегии Анонс
Название: Дистраст, Недоверие
Таблетка: Не требуется
Размер: 1.25 Гб
Озвучки: Русский, Английский
Интерфейс: Русский, Английский
Рейтинг: 8.5/10 (6 голосов)
Платформа: PC
LEGO Dimensions LEGO Dimensions (2015)
Выход: 27 сентября 2015
Жанр: Анонс
Название: ЛЕГО Dimensions
Озвучки: Русский
Интерфейс: Русский
Рейтинг: 8.1/10 (24 голосов)