Игры экшен

TEKKEN 7 TEKKEN 7 (2017)
Дата выхода: 2 июня 2017
Жанр: Аниме Экшен Аркады Файтинг
Платформа: PC
Таблетка: Присутствует
Размер: 59.7 Гб
Язык озвучки: Английский
Язык интерфейса: Русский, Английский

  • 170
Рейтинг: 10/10 (1 голосов)

Семья Мисима в игре «TEKKEN 7» - это проблема для всех остальных персонажей, потому что мать перед смертью закала у Акумы как приглашенного бойца, убийство своего мужа и сына. А сами протагонисты между собой тоже отношения выясняют, и раскрытие тайны появления дьявольского гена им лишь поможет.
Ultimate Marvel vs Capcom 3 Ultimate Marvel vs Capcom 3 (2016)
Дата выхода: 3 декабря 2016
Жанр: Аниме Экшен Аркады Файтинг
Платформа: PC
Таблетка: Вшита
Размер: 1.67 Гб
Язык озвучки: Японский, Английский
Язык интерфейса: Английский

  • 0
Рейтинг: 0/10 (0 голосов)

«Ultimate Marvel vs Capcom 3» - игра про соперничество между двумя великими вселенными, которое выливается в откровенные бои, и там могут участвовать по 3 бойца с каждой стороны. Это уже не просто маленькая разборка ради звания чемпиона, а вполне реалистичная война, которая позволяет всем
Depth Hunter 2: Deep Dive Depth Hunter 2: Deep Dive (2014)
Дата выхода: 20 августа 2014
Жанр: Экшен Шутер Симуляторы Спортивные Приключения
Платформа: PC
Таблетка: Вшита
Размер: 346.1 Мб
Язык озвучки: Отсутствует
Язык интерфейса: Русский, Английский

  • 170
Рейтинг: 10/10 (1 голосов)

Если хотите запечатлеть все возможные красоты подводного мира, то в игре «Depth Hunter 2: Deep Dive» при погружении под воду берите с собой фотоаппарат. К тому же, вам необходимо достаточно долго там находиться, так что баллон с воздухом понадобится протагонисту. Он влюбился в море, которое может
Dungeon Journey Dungeon Journey (2016)
Дата выхода: 4 июня 2016
Жанр: Экшен Симуляторы РПГ Приключения
Платформа: PC
Таблетка: Вшита
Размер: 32.3 Мб
Язык озвучки: Отсутствует
Язык интерфейса: Русский, Английский

  • 170
Рейтинг: 10/10 (1 голосов)

Пять классов, из которых можно создать достаточно сильного героя игры «Dungeon Journey». Позволят вам менее затратно пройти весь путь к сокровищам. Как бы враги здесь есть, и они такие страшные, но особой опасности не представляют по причине окончательного безумия. Поглощенные души демоническими
Absolver Absolver (2017)
Дата выхода: 29 августа 2017
Жанр: Экшен Стратегии РПГ Файтинг Приключения
Платформа: PC
Таблетка: Не требуется
Размер: 6.2 Гб
Язык озвучки: Английский
Язык интерфейса: Русский, Английский

  • 170
Рейтинг: 10/10 (1 голосов)

В игре «Absolver» герою необходимо доказать своим будущим начальникам, что он способен на убийство, потому что жаждет наживы. Возможно, это не лучший способ зарабатывать себе на жизнь, но других вариантов нет, так как империя Адал постепенно превращается во вместилище работорговцев. Проводники –
Okami HD Okami HD (2017)
Дата выхода: 12 декабря 2017
Жанр: Аниме Экшен РПГ Приключения
Платформа: PC
Таблетка: Присутствует
Размер: 21.34 Гб
Язык озвучки: Отсутствует
Язык интерфейса: Английский

  • 170
Рейтинг: 10/10 (1 голосов)

Жил себе добрый мечник Наги, и любил он свою невесту в игре «Okami HD». Однако скоро пришел демон Ороти, чья сила сравнивалась с количеством его голов на шее. Он решил использовать девушку для своего удовольствия, пожирая ее душу, и потому перешел дорогу этому умному воителю. Но с помощью силы
Sphinx and the Cursed Mummy Sphinx and the Cursed Mummy (2017)
Дата выхода: 10 ноября 2017
Жанр: Экшен Аркады РПГ Приключения
Платформа: PC
Таблетка: Не требуется
Размер: 801.5 Мб
Язык озвучки: Отсутствует
Язык интерфейса: Английский

  • 170
Рейтинг: 10/10 (1 голосов)

Всем привет, это Сет, и он уничтожит мир, потому что египетский бог лишь один раз здоровается с собеседником. В игре «Sphinx and the Cursed Mummy» существо, олицетворяющее смерть, собралось поднять восстание против верховных правителей этой великой державы. Речь идет о его собратьях, таких же
Risk of Rain Risk of Rain (2013)
Дата выхода: 8 ноября 2013
Жанр: Экшен Аркады РПГ
Платформа: PC
Таблетка: Не требуется
Размер: 72.7 Мб
Язык озвучки: Не требуется
Язык интерфейса: Английский

  • 170
Рейтинг: 10/10 (1 голосов)

Протагонист ходит по планетам, в которых мало что понимает, так как игра «Risk of Rain» заставляет его и дальше продолжать использовать свои мозги ради выживания. Как только у персонажа не остается другого выбора, кроме проявления агрессии, он спокойно и чересчур хладнокровно уничтожает своего
Marvel vs. Capcom: Infinite Marvel vs. Capcom: Infinite (2017)
Дата выхода: 19 сентября 2017
Жанр: Аниме Экшен Аркады Файтинг
Платформа: PC
Таблетка: Присутствует
Размер: 54.54 Гб
Язык озвучки: Английский
Язык интерфейса: Русский, Английский

  • 170
Рейтинг: 10/10 (2 голосов)

Большой и сильный Альтрон в игре «Marvel vs. Capcom: Infinite» решает, что надо бы наладить контакт с человечеством, чтобы помочь им в выживании. Его изумление было вызвано тем, что люди вообще не желают превращаться в идеальных существ, а продолжают совершать ошибки. Тогда парень решил, что пора
Killer Instinct Killer Instinct (2017)
Дата выхода: 27 сентября 2017
Жанр: Экшен Аркады Файтинг
Платформа: PC
Таблетка: Вшита
Размер: 24.41 Гб
Язык озвучки: Английский
Язык интерфейса: Русский, Английский

  • 170
Рейтинг: 10/10 (1 голосов)

В игре «Killer Instinct» протагонист занимается тем, что использует свои силы для уничтожения врагов путем крутого рукопашного боя. Поскольку у главного героя отсутствуют моральные принципы, то он свободно разламывает кости каждому противнику, используя лишь свои уникальные таланты. Смотря на
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 105 Вперед

Polychromatic Polychromatic (2015)
Выход: 2 октября 2015
Жанр: Анонс
Название: Polychromatic
Озвучки: Английский
Интерфейс: Английский
Рейтинг: 7.7/10 (9 голосов)
Платформа: PC
Far Cry 5 Far Cry 5 (2018)
Выход: 2018
Жанр: Анонс
Название: Фар Край 5
Озвучки: Английский
Интерфейс: Русский, Английский
Рейтинг: 10/10 (1 голосов)
Платформа: PC
Топ за месяц Топ 250 игр Группа ВКонтакте

Скачать игры экшен через торрент

Экшен или Action – популярная разновидность игр, название которой означает «Действуй». Основная задача игрока сводится к молниеносному принятию решения при нападении, атаке и иных тактических действиях противника. Поэтому при прохождении уровня геймер должен демонстрировать такие качества как скорость реакции, аналитический склад ума, предельная концентрация внимания.

О чем игра жанра Action?

Тематикой рассматриваемых разновидностей игр считаются войны, приключения, борьба за власть, ресурсы с обязательной демонстрацией акробатических трюков и боевой сноровки. Сюжет любого сражения развивается стремительно и динамично. Игроку не дают возможности долгое время разрабатывать стратегию нападения или отступления. Задачи, которые ставятся перед ним, меняются достаточно быстро.

скачать игры экшен Каждому геймеру бесплатные игры Экшен предлагают следующие типы испытаний:

• уничтожение врага при помощи найденного оружия ближнего и дальнего боя;

• поиск утраченных ценностей с обязательными схватками с противником;

• завоевание власти или свержение агрессоров с вступлением в бой с его охраной и преданными людями (нелюдями).

За прохождение очередного уровня или препятствия геймеру предлагаются такие мотиваторы как:

• покупка ценных артефактов, совершенного оружия, которые помогут пройти дальнейшие испытания;

• приобретение нового качества персонажа, которое усовершенствует его навыки и умения вести бои;

• использование найденных карт, кодов, паролей, открывающих новые уровни и возможности.

Разновидности жанра

В чистом виде Action встречается редко. Если основной задачей персонажа считаются постоянные рукопашные схватки с большим количеством противников, жанр переходит в Beat ’em up. Герой может стать при этом персонажем со сверхспособностями или безжалостным злодеем, который убивает всех вокруг. При прохождении лабиринтов или заданного заранее пути с продуманными препятствиями игрок переносится в шутер. Еще одна разновидность данного игрового процесса – файтинг, когда выбираются две противоборствующие стороны, сражающиеся в рамках арены или площадки. Также есть новинки игр, подразумевающие прохождение пути с маскировкой. Основная задача стелс-экшена, а именно так называют разновидность рассматриваемого жанра, – не обнаружив себя, устранить противника без шума и свидетелей. Любая игра может быть представлена в онлайн-режиме, позволяет играть с реальным соперником или с программой. Авторы также предлагают скачать клиентские экшен-игры на компьютер или ноутбук.

Предложенные ниже приложения Action характеризуются отличной графикой, музыкальным акцентированием отдельных этапов, огромным разнообразием ролевых сюжетов и героев. Самые лучшие игры с головокружительным и динамичным сюжетом относятся именно к жанру Экшен. Вы сможете насладиться приключениями и призыв «Действуй» станет для вас ключевым словом, приоткрывающим дверь в мир увлекательных состязаний.

Смотреть видео обзор ТОПовых Экшен игр последних лет.