CometStriker

(2018)
CometStriker CometStriker – новая аркада в жанре боевик от инди-разработчика Mute Crimson +. Как и в предыдущих творениях от этого разработчика игроков ожидает невероятный экшен, большое количество боёв с мощными боссами и всевозможные бонусы, дающие стратегическое превосходство. Сюжет базируется на желании живой огромной космической станции захватить родной дом для всех людей – Землю. Конечно, этого не произойдёт, ведь на пути захватчика станет отважный лейтенант, имеющий в распоряжении собственный корабль. Но перед тем как сразиться с врагом ему нужно преодолеть огромные расстояния и восстановить силовые ядра дающие энергию Планетарной Защитной Пушке – единственному оружию землян которое может остановить пришельцев.

Особенности этой игры говорят сами за себя и она, безусловно, понравится всем фанатам аркад. Поэтому лучше не медлить и скачать игру прямо сейчас! Ведь лейтенанту не справиться без поддержки на протяжении ветвистых 5 уровней. Проходить эту игру понравится поклонникам простого управления - здесь всего три кнопки: стрельба, уклонение и использование ускорений. К тому же, несмотря на простоту, игра не однообразна и имеет различные типы врагов и ловушек. А любители хардкора смогут показать свои навыки, испробовав все 4 уровня сложности.
Дата выхода: 9 Июня 2018
Жанр: Экшен Шутер Аркады
Платформа: PC
Таблетка: Не требуется
Размер: 102 Мб
Версия: v 1.1.1.6
Тип издания: Лицензия

Альтернативное название:

CometStriker

Разработчик: Iced Lizard Games
Издательство: Iced Lizard Games
Рейтинг: 10/10 (1 голосов)

Язык озвучки: Отсутствует
Язык интерфейса: Английский
Трейлер
Скриншоты игры Screenshot №1 CometStrikerScreenshot №2 CometStrikerScreenshot №3 CometStrikerScreenshot №4 CometStriker Системные требования
    ОС: Windows 7, 8, 10
    Процессор: 2GHz Intel/AMD CPU
    Оперативная память: 2 GB ОЗУ
    Видеокарта: OpenGL 3.0 compliant video card
    Место на диске: 500 MB
Скачать CometStriker торрент бесплатно

Дата Торрент Скачан Размер

Gears of War Ultimate Edition Gears of War Ultimate Edition (2015)
Выход: ноябрь 2015
Жанр: Анонс
Название: Механизмы войны
Озвучки: Русский, Английский
Интерфейс: Русский, Английский
Рейтинг: 7.2/10 (17 голосов)
Платформа: PC
God of War God of War (2018)
Выход: 2018
Жанр: Анонс
Название: Бог Войны
Озвучки: Английский
Интерфейс: Русский, Английский
Рейтинг: 7/10 (12 голосов)