Broforce

(2015)
Broforce Игра «Broforce» является пародийной, и её цель заключается в имитировании экшена старых боевиков американского производства. Тут будут и Робокоп, и Сталлоне, и Терминатор, а также Чак Норрис, и можно пригласить друзей для кооперативного прохождения. Товарищи по оружию стараются летать по всему миру, дабы останавливать террористов и возрождать демократию на планете. Однако для этого приходится участвовать в серьезных боях, направленных на уничтожение всего живого, потому что враги все время стараются разработать серьезные пушки, превосходящие мощь реально существующих орудий. В итоге вместо скрытной диверсионной операции всегда приходится прорываться через линию фронта.

Но только так можно попасть в логово противника, чтобы оторвать всем головы. Герои стараются не повредить ничего, а в итоге весь уровень превращается в руины, а после финальной битвы они садятся в вертолет и улетают далеко, в то время как на локации происходит взрыв. Так что это действительно похоже на старые боевики, и веселья прибавляют реплики персонажей, которые пытаются казаться крутыми в глазах геймеров. Хотя уничтожение толпы врагов с последующим мощным взрывом все же могут быть свидетельствами того, что мы имеем дело с настоящими крутыми ребятами.
Дата выхода: 15 октября 2015
Жанр: Экшен Аркады
Платформа: PC
Таблетка: Не требуется
Размер: 260.63 Мб
Версия: v 5399
Тип издания: RePack

Альтернативное название: Брофорс
Разработчик: Free Lives
Издательство: Devolver Digital
Рейтинг: 10/10 (2 голосов)

Язык озвучки: Английский
Язык интерфейса: Английский
Трейлер Скриншоты игры Broforce Broforce Broforce Broforce Системные требования
  • Операционная система: Windows Vista / 7
  • Процессор: Intel Core Duo 2.5 ГГц
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Видеокарта: 512 Мб
  • Звуковая карта: Directx 9.0c
  • Жесткий диск: 1.2 Гб
Скачать Broforce торрент бесплатно

Дата Торрент Скачан Размер

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

LEGO Dimensions LEGO Dimensions (2015)
Выход: 27 сентября 2015
Жанр: Анонс
Название: ЛЕГО Dimensions
Озвучки: Русский
Интерфейс: Русский
Рейтинг: 8.3/10 (19 голосов)
Платформа: PC
Gears of War Ultimate Edition Gears of War Ultimate Edition (2015)
Выход: ноябрь 2015
Жанр: Анонс
Название: Механизмы войны
Озвучки: Русский, Английский
Интерфейс: Русский, Английский
Рейтинг: 8/10 (7 голосов)