F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch

(2021)
F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch В игре «F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch» вы будете руководить действиями кролика, у которого есть большой кулак как экзоскелет. Он одевает на себя броню, а на ней прикреплено данное оружие – на левую руку надевается. Протагонист был участником войны с роботами, однако после завершения всех военных происшествий его друга решили посадить власти. Враги победили и установили свою диктатуру, а потому главный герой решает надеть сервоброню и начать атаковать всех подряд противников, чтобы добиться хоть какой-нибудь справедливости. Для этого он решается на крайне тяжёлый шаг – нападает на резиденцию правителя, и тут прибегают механизмы, чтобы защищать своего представителя.

Конечно, в качестве главного героя можно было выбрать любое антропоморфное животное, но разработчики решили, что физиономия кроля позволит лучше передать всю детальность эмоций персонажа. Нельзя отрицать тот факт, что вашим оппонентам хочется поскорее вас убрать, однако не стоит их недооценивать. Поспешности в роботизированных существах нет – они стойкие, всегда знают, чего хотят, и рассчитывают на логическое мышление. А потому надо пользоваться своим кулаком как сверлом для продолжительной атаки с великолепным уроном, или же электрическим хлыстом для дальнобойных ударов. Ещё есть третий вид – сжатая рука, которая позволяет наносить комбинированные нападения на врагов.
Дата выхода: 3 октября 2021
Жанр: Аниме Экшен РПГ Приключения
Платформа: PC
Таблетка: Вшит
Размер: 13.54 Гб
Repack торрент от: Scene
Версия: v 1.004, Обновляемая
Тип издания: Неофициальный

Альтернативное название:

Кулак: Выкованный в тени факел

Разработчик: TiGames
Издательство: Antiidelay
Рейтинг: 10/10 (1 голосов)

Язык озвучки: Китайский, Английский
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий
Трейлер
Скриншоты игры Системные требования
    Операционная система: Windows 10 64 бит
    Процессор: Core i5-6400 2.7 ГГц / FX 8320 3.5 ГГц
    Память: 8 ГБ
    Видеокарта: 2 ГБ, GeForce GTX 960 / Radeon R9 280, DirectX 12
    Аудиокарта: Совместимая с Windows
    Свободное место: 25 ГБ
Поделиться игрой с друзьями Подать жалобу!
Скачать F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch торрент бесплатно
Торрент Скачиваний
  • f_i_s_t_-forged-in-shadow-torch-pc-2021-v-1_004.torrent23 Раз(а)

Car Crash Couch Party Car Crash Couch Party (2018)
Выход: 1 Февраля 2018
Жанр: Гонки Спортивные Анонс
Название: Автомобильные аварии на диване
Озвучки: Английский
Интерфейс: Английский
Рейтинг: 9.5/10 (6 голосов)
Платформа: PC
Polychromatic Polychromatic (2015)
Выход: 2 октября 2015
Жанр: Анонс
Название: Polychromatic
Озвучки: Английский
Интерфейс: Английский
Рейтинг: 8.1/10 (16 голосов)
Платформа: PC
Топ за месяц Топ 250 игр